To tone up your day, a blast of antioxidants
- 200 g fresh cranberries
- 3 cups water, divided
- 1 large orange juice
- 1 cm piece fresh ginger, roughly chopped.
- 1/3 cup agave syrup (to taste)
- Place cranberries, 2 cups water, orange juice, and ginger in food processor. Process until a slurry is achieved.
- Transfer mixture to bowl and add remaining 2 cups water.
- Let steep in refrigerator at least an hour.
- Pour into pitcher and add agave syrup to taste.
Pour une journée tonique, une explosion d’antioxydants
Ingrédients :
- 200 g de cranberries fraîches
- 3 cups d’eau, divisées (1 cup = 23,7 cl)
- 1 grand jus d’orange
- 1 cm de gingembre frais, haché grossièrement
- 1/3 de cup (7,9 cl)de sirop d’agave (selon goût)
- Mettez les cranberries, 2 cups d’eau, le jus d’orange, le gingembre dans un mixer. Mixez jusqu’à obtention d’une crème lisse.
- Transférez la mixture dans un bol et ajouter 2 cups d’eau.
- Laissez infuser au réfrigérateur pendant une heure au moins.
- Versez dans un pichet et ajouter le sirop d’agave selon goût.
Atouts anti-âge: les cranberries, l’orange, le gingembre (voyez les posts précédents). Le sirop d’Agave (cactus originaire du Mexique) est riche en oligo-éléments. Il contient du fer, du cuivre, du potassium et du magnésium. Pour le même goût sucré, il est moitié moins calorique que le sucre.
Bienfaits des couleurs : le rouge évidemment (voir post précédent) mais ajoutons que des 20 fruits et légumes les plus fortement antioxydants , 7 sont rouges dont bien sûr la cranberry. L’orange (voir post précédent).
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For the fourth time, Le Journal du Livre Européen, has mentioned my blog by publishing this recipe ! Pour la quatrième fois Le Journal du Livre Européen a mentionné mon blog, en publiant cette recette à la Une de son édition d’aujourd’hui !
http://paper.li/bookprize/2012/01/14
Reblogged this on Inspiredweightloss.
Merci, c’est gentil de reposter ! J’aime bien votre blog (très utile ;-). Félicitations !
[…] du manganèse, du potassium, du sodium, du soufre, du fluor, du cobalt, du chrome). Le citron. Le sirop d’agave. La […]
[…] qui permet la bonne fixation du calcium et du magnésium. Les cranberries. La noix de coco. Le sirop d’agave. Le chocolat noir. Crème […]
[…] 3 tablespoons agave syrup […]
[…] 5 tablespoons agave syrup […]
[…] 4 tablespoons agave syrup […]