a recipe from Okinawa to boost your energy
Ingredients: (serves 4)
- 8 eggsPreview post
- 200 g shiitake
- 40 cl heavy cream 20% fat
- 1 tablespoon olive oil
- butter
- salt and freshly ground pepper
- Preheat oven to 400° F (210°C)
- Clean the shiitake and cut them into pieces.
- Sauté 10 minutes in a pan with olive oil.
- Butter 8 ramekins and place in each bottom a layer of shiitake topped with a spoonful of cream. Crack an egg on it. Salt and pepper generously.
- Put the ramekins in a dish filled with water and bake for 12 minutes.
une recette d’Okinawa pour renforcer votre énergie
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 oeufs
- 200 g de shiitaké
- 40 cl de crème fraîche épaisse à 20 % de matière grasse
- 1 cuiller à soupe d’olive
- beurre
- sel et poivre du moulin
- Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- Nettoyez les shiitaké et coupez-les en morceaux.
- Faites-les revenir 10 minutes à la poêle dans l’huile d’olive.
- Beurrez 8 ramequins et déposez au fond une couche de shiitaké surmontée d’une bonne cuiller de crème fraîche. Cassez un oeuf dessus. Salez et poivrez généreusement.
- Mettez les ramequins dans un plat rempli d’eau et enfournez pour 12 minutes.
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