une boisson riche en vitamines et sels minéraux pour préparer la peau au bronzage
Ingrédients : (pour 1 verre)
- 4 carottes
- 1/4 de poivron rouge
- 1 petite poignée de persil
- Lavez et grattez les carottes et coupez les en gros morceaux.
- Lavez le poivron, coupez le en deux ou trois.
- Lavez le persil et faites le égoutter.
- Passez les légumes dans la centrifugeuse en commençant et en terminant par les carottes.
Atouts anti-âge : la carotte (non seulement riche en vitamines A (carotène) B1, E,
.
a drink rich in vitamins and minerals to prepare the skin for tanning
Ingredients: (for 1 glass)
- 4 carrots
- 1/4 red pepper
- a small handful of parsley
- Wash and scrape carrots and cut into chunks.
- Wash the pepper, cut into two or three.
- Wash the parsley and let drain.
- Pass the vegetables in the juicer, starting and ending with carrots.
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