a new slimming food, high in protein and antioxidants
Ingredients: (serves 4)
- 2 packets of konjac shirataki noodles
- 150 g cooked and peeled shrimps
- 1 tablespoon cream cheese at 0%
- few sprigs of fresh dill
- 20 cherry tomatoes
- 1 handful arugula
- salt, pepper.
- Drain the shiratakis in a colander and rinse under running cold water. Immerse for 1 minute in a pan of simmering water and drain again. Allow to cool.
- Mix the cream cheese with lemon juice, salt and pepper. Add finely chopped dill.
- In a bowl, mix the sauce with shirataki, shrimps, cherry tomatoes, halved, and arugula. Serve chilled.
Anti-aging benefits: the shirataki: stay young is also to keep a slim figure, the konjac is an incomparable food that burns fat and satiates quickly. According to Dr. Dukan, it contributes to good metabolic control (cholesterol, blood sugar, thyroid …) necessary for the health and shape. It could also help lower blood pressurge. It contributes to the prevention of diabetes by facilitating glucose control. Shrimps. Cream cheese rich in calcium. Dill is carminative and digestive. Tomatoes. Arugula.
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un nouvel aliment, hyperprotéiné , antioxydant et amincissant
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 paquets de shiratakis de konjac
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 cuiller à soupe de fromage blanc à 0 %
- quelques brins d’aneth frais
- 20 tomates-cerise
- 1 poignée de roquette
- sel, poivre
- Egouttez les shiratakis dans une passoire et rincez-les sous un filet d’eau froide. Plongez-les 1 minute dans une casserole d’eau frémissante et égouttez à nouveau. Laissez refroidir.
- Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez l’aneth coupé finement.
- Dans un saladier, mélangez cette sauce avec les shiratakis, les crevettes, les tomates-cerise coupées en deux et la roquette. Servez frais.
Atouts anti-âge : les shiratakis : rester jeune c’est aussi rester mince, le konjac est un aliment incomparable qui brûle les graisses et rassasie rapidement. Selon le Dr. Dukan, il contribue à un bon équilibre métabolique (cholestérol, glycémie, thyroïde…) indispensable à la santé et à la silhouette. Il pourrait aussi contribuer à faire baisser la pression artérielle (hypertension). Il participe à la prévention du diabète en facilitant l’équilibre glycémique. Les crevettes. Le fromage blanc riche en calcium. L’aneth est carminatif et digestif. Les tomates. La roquette.
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