de la vitamine A au dessert ou au petit déjeuner
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 500 g d’abricots frais
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- Lavez et essuyez les abricots, puis coupez-les en deux.
- Faites fondre le beurre, et réservez-le.
- Mélangez la farine, le sucre et la levure. Incorporez ensuite les œufs un à un, puis le beurre fondu.
- Disposez les abricots dans un moule d’environ 22 cm de diamètre, partie coupée vers le haut.
- Versez la préparation sur les fruits et faites cuire 30 minutes à four chaud.
- Attendez quelques minutes, puis retournez le gâteau sur une grille.
- Servez froid.
Atouts anti-âge : les abricots .
Bienfaits des couleurs : orange.
Vitamin A at dessert or breakfast
Ingredients: (serves 6)
- Preheat oven to 390° F (200 ° C).
- Wash and dry the apricots and cut them in half.
- Melt butter and set aside.
- Mix flour, sugar and baking powder. Then add the eggs one by one, and finally the melted butter.
- Put the apricots in a mold about 22 cm in diameter, cut side up.
- Pour the mixture over the fruit and bake 30 minutes in a hot oven.
- Wait a few minutes, then reverse the cake on a rack.
- Serve cold.
Anti-aging advantages: apricots.
Benefits of colors: orange.
Beautiful apricot cake. I love how when you cut into it all your apricots are perfectly lined up.
Thank you Bam! I like to cook apricots! it’s a so beautiful and healthy fruit 🙂 Have a nice day!
yummy !!!!!
Thanks 🙂