des perles de grenade viennent renforcer l’effet antioxydant
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 pommes vertes
- 1 fenouil
- 1/2 grenade égrenée
- 200 g de magrets de canard fumé
- 1 cuiller à soupe de graines de cumin
- 1 citron jaune
- 3 cuillers à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- Emincez les pommes en lamelles, puis recoupez-les en bâtonnets. Emincez le fenouil en lamelles très fines.
- Placez le tout dans un saladier avec l’huile et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le cumin et les graines de grenade. Mélangez délicatement.
- Faire un dôme du méli-mélo à l’aide d’un bol, dans une assiette.
- Enfilez les magrets fumés en accordéon sur des piques en bois.
- Placez les brochettes de canard sur le dôme et servez immédiatement.
Inspiré par : “Ma vie en couleurs”
Atouts anti-âge : les pommes. Le fenouil. La grenade. Le magret de canard fumé. Le cumin. Le citron. L’huile d’olive.
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some pomegranate pearls are increasing the antioxidant effect
Ingredients: (serves 4)
- 2 green apples
- 1 fennel
- 1/2 pomegranate seeded
- 200 g smoked duck breast
- 1 tablespoon cumin seeds
- 1 lemon
- 3 tablespoons olive oil
- salt, pepper
- Cut the apples into thin slices, then re-cut them into sticks. Cut the fennel into very thin slices.
- Place in a bowl with olive oil and lemon juice. Salt and pepper lightly. Add the cumin and pomegranate seeds. Mix gently.
- On a plate, with the help of a bowl, make a dome of the mishmash.
- Fold the smoked duck in accordion and put it on wooden skewers.
- Put the skewers on the dome and serve immediately.
Anti-aging benefits: Apples. Fennel. Pomegranate. Smoked duck breast. Cumin. Lemon. Olive oil.
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Thanks again!!! Merci 🙂
avec grand plaisir – pas bcp de temps pour le moment pour contribuer ici ou ailleurs mais 😀
pareil pour moi… Bon courage et bonne semaine 🙂
IDEM! 🙂