this Japanese soup to the subtle flavor is usually eaten with sushi
Ingredients: (serves 2)
- 50 cl dashi
- 2,5 cm leek cut in half and then into thin strips
- 3 Shiitake mushrooms, sliced
- Soy sauce
- 1 beaten egg
- 1/4 teaspoon salt
- Bring the dashi to a boil in a saucepan. Add the leeks, mushrooms, salt and soy sauce. Cook 3 to 4 minutes.
- Gradually stir in the beaten egg, stirring vigorously to avoid lumps. Serve immediately.
Anti-aging advantages: dashi being a broth of seaweed Kombu, bonito, and shiitake, it has the virtues of its components. Leek. Shiitake.
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cette soupe japonaise à la saveur subtile se déguste généralement avec des sushi
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 500 ml de dashi
- 2,5 cm de poireau coupé en deux puis en fines lanières
- 3 champignons Shiitake, émincés
- Sauce de soja
- 1 oeuf battu
- 1/4 cuiller à café de sel
- Portez le dashi à ébullition dans une casserole. Ajoutez le poireau, les champignons, le sel et la sauce de soja. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
- Incorporez progressivement l’oeuf battu, tout en remuant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Servez aussitôt.
Avantages anti-âge : le dashi étant un bouillon d’algue Kombu, de bonite, et de shiitake, il possède les vertus de ses composants. Le Poireau. Le Shiitake.
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et merci encore 🙂
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