des vitamines fraîches et colorées pour l’été
Ingrédients :
- 1 botte de radis roses
- 1 botte d‘asperges vertes
- 1 coeur de céleri branche
- 3 cuillers à soupe d’huile de colza
- 2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de curry
- 1 cuiller à soupe de baies roses
- 1 pincée de gos sel
- Lavez les radis, le céleri et les asperges. Coupez les en rondelles. Mélangez-les dans un plat.
- Arrosez directement votre salade avec l’huile de colza et le vinaigre. Saupoudrez de sel, de curry et de baies roses.
- Servez aussitôt ou placez au frais.
Pourquoi est-ce anti-âge ? les baies roses, appelées aussi “faux poivre” sont un anti-inflammatoire naturel, elles peuvent apaiser des douleurs articulaires. Elles contiennent 10% d’huile essentielle riche en pinène antiseptique, anti-bactérien puissant, une résine, du Calcium et du Phosphore. Leur huile essentielle est tonifiante, et elle active la circulation sanguine.
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fresh and colorful vitamins for summer
Ingredients:
- 1 bunch of pink radishes
- 1 bunch green asparagus
- 1 celery heart
- 3 tablespoons rapeseed oil
- 2 tablespoons cider vinegar
- 1 pinch curry
- 1 tablespoon pink peppercorn berries
- 1 pinch coarse salt
- Wash the radishes, celery and asparagus. Cut into slices. Mix them in a dish.
- Sprinkle your salad directly with rapeseed oil and vinegar. Then sprinkle with salt, curry and pink berries.
- Serve immediately or store in the fridge.
Why is it anti-aging? The pink peppercorn berries, also called “false pepper” are a natural anti-inflammatory, they can soothe joint pain. They contain 10% essential oil rich in antiseptic pinene, powerful antibacterial, resin, Calcium, and Phosphorus. Their essential oil is invigorating, and activates blood circulation.
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