des vertus anti-stress pour cette salade colorée
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 botte d’asperges vertes
- 150 g de roquette
- 2 cuillers à soupe de miel liquide
- 1 goutte d’huile essentielle de Lavande vraie (Lavandula angustifolia)
- 2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre
- 100 de pignons de pin
- 1 barquette de tomates cerise
- 50 g de copeaux de parmesan
- Sel et poivre du moulin
- Faites cuire les asperges 10 minutes à l’eau bouillante salée.
- Mélangez l’huile essentielle de lavande avec le miel puis préparez la vinaigrette en émulsionnant le miel et le vinaigre (vous pouvez ajouter une petite cuiller d’eau au besoin). Salez et poivrez.
- Faites griller les pignons de pin 5 minutes à sec.
- Dans des assiettes individuelles, répartissez la roquette, les tomates cerise, et les asperges.
- Arrosez de vinaigrette puis ajoutez les copeaux de parmesan et les pignons grillés.
- Dégustez aussitôt.
En vedette : l’huile essentielle de Lavande vraie (Lavendula Angustifolia) cumule tellement de bienfaits qu’elle est considérée comme une panacée en aromathérapie. Elle apaise aussi bien le corps que l’âme. Elle vient à bout de l’insomnie, la nervosité, la migraine, les vertiges, l’anxiété, le stress. En cuisine aromatique, en particulier dans cette salade elle a la capacité de faciliter la digestion et de stimuler l’élimination des toxines par les urines et la sueur. Elle vous assurera une journée sans stress, et prise au repas du soir une nuit paisible.
Bienfaits des couleurs : vert, rouge
anti-stress virtues for this colorful salad
Ingredients: (serves 4)
- 1 bunch of green asparagus
- 150 g arugula
- 2 tablespoons liquid honey
- 1 drop essential oil of True Lavender (Lavandula angustifolia)
- 2 tablespoons cider vinegar
- 100 g Pine nuts
- 1 packet of Cherry Tomatoes
- 50 g Parmesan chips
- Salt, and freshly ground Pepper
- Cook the asparagus for 10 minutes in boiling salted water.
- Mix the essential oil of lavender with the honey then prepare the vinaigrette by emulsifying the honey and the vinegar (you can add a small spoon of water if necessary). Add salt and pepper.
- Grill the pine nuts for 5 minutes, without fat.
- In individual plates, dispose arugula, cherry tomatoes, and asparagus.
- Sprinkle with vinaigrette and add Parmesan chips and toasted pine nuts.
- Taste immediately.
Featured: the Essential Oil of Lavender (Lavendula Angustifolia) has so many benefits that it is considered a panacea in aromatherapy. It soothes both body and soul. It overcomes insomnia, nervousness, migraine, dizziness, anxiety, stress. In aromatic cuisine, especially in this salad it has the ability to facilitate digestion and stimulate the elimination of toxins through urine and sweat. It will ensure you a stress-free day, and taken to the evening meal a peaceful night.
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